Pizza aux légumes/ jambon

Ingrédients pour 3 personnes :
– Pour la pâte : 100 g de farine, 5 g de levure, 60 ml d’eau, 2 pincées de sucre, ½ cuillère à café de sel.
– Pour la garniture : 250 g de tomates, 100 g de champignons de Paris, 100 g de poivrons rouges, 100 g de courgettes, ½ oignon, 2 tranches de jambon blanc (100 g), 6 olives noires, 1 cuillère à café d’huile, sel, poivre, origan.

Préparation :
– Mélanger les ingrédients de la pâte en les travaillant à la main. Laisser lever la pâte à température ambiante puis disposez-la sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé.
– Faire revenir quelques minutes, avec la cuillère à café d’huile, l’oignon, les champignons, les courgettes et les poivrons.
– Disposer sur la pâte les tomates fraîches, la préparation ci-dessus, le jambon coupé en petits morceaux, l’origan, sel, poivre.
– Cuire 20 minutes au four préalablement chauffé, thermostat 6. Décorer avec les olives.

Apport nutritionnel : une part de cette pizza ‘light’ apporte 220 kcal, 12 g de protéines, 5 g de lipides, 32 g de glucides.

Equivalences alimentaires : une part de cette pizza ‘light’ est équivalente à ¼ de part moyenne de viande maigre (60 g) + ½ assiette de légumes (200 g) + ¼ de baguette (60 g) + 1 cuillère à café d’huile.

contactez nous pour plus d’information : http://allo-pizza-fr.com/pizza-paris-13.html

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s